Английский по сериалом

Английский по сериалом

Цена от 350 рублей за академический час*

*подробности у менеджера по телефону

Учим английский язык по сериалам

Инновационный формат обучения английскому языку по сериалам и фильмам – это эффективная, увлекательная и продуктивная методика от лингвистического центра Level Eleven. Наслаждаясь просмотром любимого кино в оригинале, студенты обогащают словарный запас и усваивают грамматику, исключая бесполезный способ «зубрежки».

Какова длительность курса?

Продолжительность обучения по сериалам составляет 10 академических часов плюс 1 академический час в подарок от Level Eleven. Занятие длится 2 академических часа.

Кому подходит курс изучения английского по сериалам?

Данная программа рекомендована для студентов в возрасте 18 лет и старше, обладающих уровнем английского не ниже А2 (Elementary).

Преимущества обучения английского по сериалам:

  1. Это один из лучших способов пополнения словарного запаса студентов.
  • Новые слова и фразы подкреплены ассоциациями, а потому запоминаются гораздо легче.
  • Слово сразу звучит в контексте, становится понятно, где его можно употреблять.
  1. Прорабатывается навык восприятия английской речи на слух.
  • Запоминается правильное произношение слов. Если его проговаривают несколько актеров, возникает хорошая практика различия акцентов и интонаций.
  • Студент слышит английский, на котором говорят в реальной жизни.
  1. Введение в собственную речь идиом, фразовых глаголов, сленга.
  • Данный объем слов и оборотов поможет хорошо понимать англоговорящих людей, ведь герои сериалов на экране используют сокращения, идиомы, сленговые слова, как это делают носители языка в повседневном общении.

 

  1. Правильное произношение.
  • Темп живой речи, ударения, логические паузы и интонации актеров в диалогах – хорошая база для становления правильного произношения. Студент автоматически начинает копировать речь носителей.
  1. Особенности другой культуры, юмор.
  • Просмотр фильмов в оригинале позволяет лучше узнать традиции, понять менталитет носителей языка.
  • Понимание английского юмора – одна из важных задач при изучении языка. Уловив в сериале комичный момент, студенты смогут шутить и воспринимать шутки при общении с носителем.

Лингвистический центр Level Eleven выбирает самые прогрессивные и интересные методики обучения английскому языку. Мы помогаем студентам достигать новых вершин и переходить на следующий уровень владения иностранным.

Остались вопросы об обучении в нашем центре?

Вы можете оставить онлайн заявку и задать интересующие Вас вопросы. Мы постараемся наиболее полно и максимально оперативно ответить на них. Также, Вы всегда можете получить первое - бесплатное занятие!

Записаться в наш центр

* Отправляя форму, я принимаю условия обработки персональных данных.