Английский язык по комиксам

Английский язык по комиксам

Цена от 350 рублей за академический час*

*подробности у менеджера по телефону

Учим английский язык по комиксам

Прогрессивная современная методика обучения английскому языку по комиксам – это новый интересный образовательный формат от лингвистического центра Level Eleven. Данный способ широко используется в мировой зарубежной практике и позволяет студентам в легкой развлекательной форме обогатить словарный запас, улучшить навыки чтения и общее владение иностранным языком.

Данная система обучения эффективна для студентов:

  • Primary (7-9 лет);
  • Secondary (10-12 лет);
  • Teens (13-17 лет).

Продолжительность курса составляет 10 академических часов, плюс 1 академический час в подарок от Level Eleven. Длительность занятия – 2 академических часа.

В чем преимущества изучения английского языка по комиксам?

  1. Лексика и грамматика.

В жанре комиксов используется простая разговорная лексика и несложная грамматика, которые встречаются в повседневной жизни людей из англоязычных стран. Также употребляются фразовые глаголы, элементы сленга и обозначение эмоциональных восклицаний. Слова и предложения, идущие сразу в контексте и подкрепленные картинками, понятны и хорошо запоминаются благодаря ассоциативному ряду.

  1. Чтение.

Данный навык удобно прорабатывать в процессе изучения английского языка по комиксам. Короткие и емкие предложения понятны студентам. Интересный сюжеты и оригинальный английский юмор полностью захватывают внимание, поэтому учащиеся продолжают читать одну историю за другой, тем самым совершенствуя процесс познания языка. Методика впервые использовалась швейцарским писателем и художником Родольфом Тепфером, который обучал детей чтению дописывая короткие тексты к собственноручно нарисованным забавным карикатурам.

  1. Знакомство с англоязычной культурой и обычаями.

Идеология, традиции и обычаи другой страны хорошо воспринимаются через литературу. Жанр комиксов достаточно популярен за рубежом не только среди детей и подростков, но и среди взрослого населения. Американцы и англичане с нетерпением ждут новых выпусков, собирают коллекции с любимыми героями, вступают в фан-клубы и посещают тематические фестивали Comic Con. Знакомство с данным сегментом литературы позволяет лучше понять культуру и обычаи страны, язык которой изучают студенты.

 

Занятия в лингвистическом центре Level Eleven всегда интересные и эффективные. Они базируются на современных программах и методиках, признанных во всем мире. Изучение английского языка по комиксам позволяет уйти от монотонного восприятия материала и положительно влияет на результат.

и получите персональное предложение!

Остались вопросы об обучении в нашем центре?

Вы можете оставить онлайн заявку и задать интересующие Вас вопросы. Мы постараемся наиболее полно и максимально оперативно ответить на них. Также, Вы всегда можете получить первое - бесплатное занятие!

Записаться в наш центр

* Отправляя форму, я принимаю условия обработки персональных данных.