Китайский язык для детей

Китайский язык для детей

Цена от 500 рублей за академический час*

*подробности у менеджера по телефону

Курс китайского языка для начинающих

 Неоспоримым вкладом в собственное будущее является смелое, прогрессивное и разумное решение выучить китайский язык. Полученные знания откроют широкие перспективы и возможности, а также станут выгодной инвестицией в личностное развитие и культурно-интеллектуальный рост.

 

5 причин начать учить китайский язык уже сегодня

  • Это самый распространенный язык на планете, на нем говорят более 1,3 млрд людей. Он также является одним из 6 официальных языков ООН.
  • Знание китайского значительно повышает шанс профессионального и карьерного роста, ведь каждая пятая компания в мире имеет филиал в Китае, а крупные китайские корпорации открывают свои представительства в различных точках земного шара.
  • Ежегодно большая часть ВУЗов Китая принимает на обучение студентов из других государств – это отличная возможность получить образование за границей.
  • Древняя история и уникальная культура страны лучше всего раскрывается через знание языка, чтение книг и просмотр фильмов в оригинале.
  • Путешествие в Китай – отличный повод выучить язык. Уверенное владение иностранным позволит чувствовать себя свободно и легко общаться с местными жителями.

 

Курс китайского языка для начинающих от Level Eleven рассчитан для детей в возрасте от 7 лет. Занятия проходят в небольших мини-группах, что гарантирует каждому студенту индивидуальный подход. Квалифицированные преподаватели – гордость нашего лингвистического центра и залог качественного, грамотного обучения для студентов.

Дети двух возрастных категорий :
  1. Primary – (6) 7 – 9 (10) лет

Курс primary рассчитан на 2 года обучения.

 

Каждый год обучения – 108 академических часов.

Занятия 2 раза в неделю по 70 минут.

 

  1. После первого года обучения – студенты могут понимать и употреблять самые простые слова и фразы на китайском языке для осуществления элементарной коммуникации и  владеют 150 часто употребительными словами и соответствующими знаниями грамматики
  2. После второго года обучения – студенты могут  вести несложное контактное общение по-китайски в рамках наиболее часто встречающихся в обиходе тем, владеют 300 часто употребительными словами и соответствующими знаниями грамматики.

Курс secondary / teens – 11 – 17 лет рассчитан на 7 лет обучения и включает подготовку к экзамену HSK.

Экзамен HSK проверяет и оценивает у экзаменуемого способность использовать китайский язык.

1 год обучения  рассчитан на:

Для уровней  HSK1 , HSK 2 – 108 акад часов .

Занятия 2 раза в неделю по 70 минут.

 

Для уровней HSK 3/4/5/6 – 144 часа.

Занятия 2 раза в неделю по 90 минут.

  1. 1 год – HSK 1 -студенты могут понимать и употреблять самые простые слова и фразы на китайском языке для осуществления элементарной коммуникации,  владеют 150 часто употребительными словами и соответствующими знаниями грамматики
  2. 2 год – HSK 2 – могут вести несложное контактное общение по-китайски в рамках наиболее часто встречающихся в обиходе тем, владеют 300 часто употребительными словами и соответствующими знаниями грамматики.
  3. 3 год – HSK 3- могут выполнять основные коммуникативные задачи посредством китайского языка в бытовой жизни, учебе и работе, могут справиться с большинством задач общения во время экскурсии в Китае. и владеют 600 часто употребительными словами и соответствующими знаниями грамматики.
  4. 4 год – HSK 4 -могут вести обсуждения по-китайски на темы во многих сферах, могут свободно общаться с носителями китайского языка. и владеют 1200 часто употребительными словами и соответствующими знаниями грамматики.
  5. 5 год – HSK 5 -могут читать газеты и журналы на китайском языке, могут понимать телепередачи на китайском языке, и могут выступать перед аудиторией на китайском языке и владеют 2500 часто употребительными словами.
  6. 6 год – HSK 6 могут легко получить устную и письменную информацию на китайском языке, могут свободно выражать свою мысль по-китайски устно или письменно и  владеют 5000 и более часто употребительными словами.
  7. 7 год – HSK 6

Помимо вышеперечисленных требований к письменной аттестации, для каждого из шести уровней существует устный тест.

 

  • Начальный уровень (А1 и А2) – устная часть – соответствует HSK1 и HSK2.
  • Средний уровень (В1 и В2) – устная часть – соответствует HSK3 и HSK4.
  • Высший уровень (С1 и С2) – устная часть – соответствует HSK5 и HSK6.

 

Изучая китайский язык в Level Eleven, вы открываете для себя новый мир возможностей и достижений.

и получите персональное предложение!

Остались вопросы об обучении в нашем центре?

Вы можете оставить онлайн заявку и задать интересующие Вас вопросы. Мы постараемся наиболее полно и максимально оперативно ответить на них. Также, Вы всегда можете получить первое - бесплатное занятие!

Записаться в наш центр

* Отправляя форму, я принимаю условия обработки персональных данных.